Из Полюса Мира

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Из Полюса Мира » Добро пожаловать! » Наш "Из Полюса Мира"!

Наш "Из Полюса Мира"!

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Ольга Рыбкина написал(а):

а куда делся Александрион?
   Руссланд, приходите на другие форумы, где много юзеров и можно с ними поговорить. Могу порекомендовать несколько штук, наши "Рифмующие трусы" есть везде.

У Александриона есть личный проект во ВК. На его любимые темы:музыка, космос, наука. Правда я не знаю, живет ли его этот проект, или он его забросил.  :dontcare:

Я и так немало времени трачу на этот форум. Сейчас столько всякой тревожной информации много, и до всего до чего я дотянусь (до этой самой информации) хочется втиснуть сюда, в мой форумчик-политический бложик, что пока не до трындежа в форумах! Вот победим западное зло, может и по форумам другим шастать буду. А пока мне этого форума-личной информационной кладовой, достаточно.)))

0

32

nicos написал(а):

alexandrion12 написал(а):

nicos написал(а):

Всем привет!
        еле нашел...

Приветствую.

Взаимно!
На РуссоБалте ссылку в "представлялке" оставил, там много народу с ИФ еще, может кто подтянется.
На "Ватниках" тоже напишу, там Йожик и Кондор с ИФа живут.

"на ватниках" Йожик давно пропала, остался только Кондор,
"вообще" ватники еле дышат. Да и сам никос только на Урсе появляется. Кира фунциклирует на форуме у Степняка.

Подпись автора

Я из Рифмующих трусов

0

33

"Ольга Рыбкина"это интересно, Руссланд! А как же Ваше прежнее мнение об СВО как "чеченской" компании и роли Путина. С кем побеждать западное зло?

Подпись автора

Я из Рифмующих трусов

0

34

Ольга Рыбкина написал(а):

"Ольга Рыбкина"это интересно, Руссланд! А как же Ваше прежнее мнение об СВО как "чеченской" компании и роли Путина. С кем побеждать западное зло?

Мне очень хочется чтобы наша что сторона победила вопреки действиям Запада, и "хитрым планам" и страстью к сомнительным перемириям Путина.

0

Вы здесь » Из Полюса Мира » Добро пожаловать! » Наш "Из Полюса Мира"!

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности