Шарик земной не бесконечный, и никто не любит предателей, — военкор Медведев
Военный корреспондент Георгий Медведев в своем Telegram-канале комментирует, что на фоне последних событий ждет россиян, сбежавших в Израиль.
«Без злорадства на тему войны, но краткое рассуждение на тему выбора. Знаю людей, которые на Рубиконе задались вопросом “что делать?”
Бежать или оставаться? Деньги у этих людей были, вполне могли бы позволить себе найти тёплое и уютное место. Это люди, что в Донбассе, что в России в 2022-м году.
Порассуждали, поразмыслили и решили: остаются. Как в песне: “Да, я немного боюсь, но я остаюсь”. Рубикон был пройден.
Прошло время. Сегодня эти люди не испытывают никаких проблем, живут и работают, как и прежде, улыбаются на тему своих былых страхов.
И наблюдают за теми, кто не нашёл в себе сил, кто сбежал, рассосавшись по городам и странам, а теперь возвращаются. Одни как тихо уехали, так же тихо и вернулись, хуже с теми, кто уезжал с помпой, щедро отсыпая проклятий из своего бездонного кармана.
И карман оказался со вполне себе осязаемым дном, да и обстоятельства у многих сложились не лучше. От чего бежали, то их и подловило. Теперь нужно снова бежать.
А шарик земной не бесконечный, и что важно, никто не любит предателей.
Вот и доказываются на жизненном опыте истины, которые высечены в граните. Не стыдно бояться, страх присущ каждому. А вот трусость и предательство…
Не пишу ничего по сегодняшней ситуации, и так все говорят об этом, пересказывать смысла не вижу. Но задумался, а как же все эти люди, бежавшие в Израиль из России, которым страшно, оказывается, здесь было, которые не могут жить в стране, воюющей с соседями.
С теми, кто потом писал нам статьи про милитаризированную Россию, в то время, как есть невероятно крутая армия Израиля, которой не нужно “победобесие” (обожают они это слово), дабы люди чувствовали себя в безопасности и знали, что они под защитой.
Да много вопросов, на самом деле. Но все они от нас, людей, риторические. Жизнь расставляет по своим местам. Сама. И вот Судьбе не воспротивишься».
https://rusvesna.su/news/1696685952
Сейчас в инетах не без злорадства пишут о Галкине, Белом, Моргенштерне, Пугачевой, Слепакове, Макаревиче, Чубайсе, и прочих жидовских мерзавцах!)))